Oggi proponiamo i pancake allo yogurt greco.
Ingredienti
Mettete lo yogurt greco in una ciotola, utilizzate lo stesso vasetto per dosare gli altri ingredienti, aggiungete latte, uovo, zucchero e olio. Mescolate bene con la frusta, poi aggiungete la farina e il lievito. Dovete ottenere un impasto liscio. Fate riscaldare a fiamma bassa dell’olio in una padella antiaderente
Versate il composto, circa due cucchiai per ogni pancake. Cercate di dargli una forma circolare, fate cuocere fino a quando sulla superficie non si formano dei buchini da entrambi le parte.
I vostri pancake sono pronti, aggiungete frutta o sciroppi vari se preferite.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…