-1kg di farina di mandorle
-800 gr di zucchero
– 8 albumi
-1 cucchiaio di miele
-1 aroma mandorla
-1 bustina di vanillina
-Scorza grattugiata di un’arancia
-Mandorle, ciliegie, per decorare
Impastare le mandorle con lo zucchero, la vanillina, il miele, l’aroma alla mandorla e gli albumi, aggiungere la scorza d’arancia, e fare le forme con la sac a poche con bocchetta a stella.
Foderare una leccarda con la carta da forno, formare dei mucchietti e guarnite parte di essi con le ciliegie candite tagliate e parte con le mandorle intere.
Mettere la leccarda in frigorifero e lasciare raffreddare le paste di mandorla per tutta la notte coperti con pellicola. Trascorso questo tempo riprendere la teglia, cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, non cuocerli troppo, altrimenti non saranno abbastanza morbidi all’interno.
Una volta sfornate, lasciare raffreddare e servire le vostre paste di mandorla.
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