Il sorbetto al limone senza gelatiera è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, può essere gustato in ogni fase della giornata, rinfrescante e molto semplice da preparare. Vedrete, verrà perfetto, ne rimarrete entusiasti del risultato.
Tutto quello che vi occorre per preparare il sorbetto al limone senza gelatiera:
-5 limoni buccia e succo
-300 gr di zucchero
-400 ml di acqua
-1 albume
Strizzate la polpa dei 5 limoni , ricavando anche il di succo e filtratelo. In un tegame, mettete l’acqua con lo zucchero, la buccia di uno dei limoni e fate bollire per circa 10 minuti.
Unite il succo di limone e lasciate raffreddare. Appena raffreddato trasferite in una ciotola d’acciaio che avrete tenuto in freezer per circa un’ ora, eliminate la buccia del limone e unite l’albume montato a neve con una frusta a mano mettete in freezer avendo cura di mescolare ogni mezz’ ora per diverse volte. Coprite con la pellicola e lasciate in freezer per 24 ore. Servite il sorbetto al limone senza gelatiera.
Potete aggiungere anche la scorza di limone al sorbetto e anche foglioline di menta.
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