Questi golosi dolcetti possiamo prepararli in pochi minuti e il risultato sarà eccellente. La particolarità di questa ricetta è la velocità e facilità con cui si ottengono poiché non c’è cottura.
Ingredienti
Iniziate tritando i biscotti che avete scelto, tenetene da parte un po’ per la decorazione.
In una ciotola aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo. Lavorate con le fruste a bassa velocità o con un cucchiaio. Unite i biscotti e il liquore, mescolate bene e poi aggiungete i 3 cucchiai di cacao amaro. Dovete ottenere un composto morbido. Se necessario dovete aggiungere un po’ di biscotti fino a raggiungere la giusta consistenza. Formate adesso le palline di medie dimensioni e passate ogni pallina nella granella di nocciole, ma potete passarli anche nel cacao amaro. Fate riposare in frigorifero per circa un’ora. Estraetele dal frigorifero 5-10 minuti prima di servirle, si ammorbidiranno tanto da sciogliersi in bocca.
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