– caffè
– savoiardi o pavesini
-3 tuorli
-100 g di zucchero
-150 gr di Torrone al cioccolato
-150 gr Torrone bianco
-250 gr di Mascarpone
-250 gr Panna
-1 Fialetta di aroma all’arancia
-3 cucchiai di cacao per decorare
Utilizzare un contenitore in acciaio che metterete in freezer almeno 2 ore prima di usarlo, montare la panna (fredda di frigorifero) a neve ben ferma.
La panna deve essere bella soda e capovolgere il recipiente, non si deve muovere.
Unire la panna montata alla crema di mascarpone e mescolare con una spatola, dal basso verso l’alto, per evitare di smontarla.
Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo, aggiungere il torrone a pezzi.
Mescolare con la spatola e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Prendere una pirofila e ricoprire il fondo con la crema.
Grattugiare un po’ di cioccolato fondente.
Bagnare i savoiardi nel caffè e posizionarli sul primo strato di crema.
Unire un altro strato di crema al torrone e l’altro al cioccolato grattugiato.
Ripetere il passaggio con i savoiardi o pavesini bagnati nel caffè e terminate con lo strato di crema
Decorare con cioccolato fondente grattugiato e il torrone messo da parte.
Per decorare
-Cioccolato fondente
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