Il tiramisù alla Nutella è perfetto per soddisfare i gusti di grandi e piccini.
Ingredienti
Per la crema: montate in una ciotola il mascarpone e lo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso, aiutatevi con fruste elettriche. Successivamente montate la panna in un contenitore ben freddo e incorporatela al mascarpone, mescolando dal basso verso l’alto fino ad amalgamarla perfettamente. Inumidite i savoiardi nel caffè e trasferiteli in una pirofila. Spalmate metà della crema al mascarpone sui biscotti, livellate bene con una spatola e quindi spalmate uno strato di Nutella. Ripetete i 3 strati di savoiardi, crema e Nutella, e distribuite sulla superficie del dolce la granella di nocciola. Trasferite il dolce in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…