Torrone morbido di nocciole e cioccolato fatto in casa, un dolce natalizio veramente facile e veloce, con pochi ingredienti, una volta assaggiato un pezzo non si può più fare a meno. La ricetta è facilissima e veloce da preparare, la ricetta base è quella tradizionale a base di cioccolato e tantissime nocciole.
-150 gr di nocciole tostate
-250 gr di cioccolato fondente
-200 gr di cioccolato al latte
-300 gr di nutella
In un pentolino sciogliere le due cioccolate a bagnomaria, dopo unire la nutella, mescolare e unire fuori dal fuoco le nocciole, amalgamate bene.
Inserite il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno o in uno in silicone, livellate bene.
Trasferite in frigorifero a solidificare per almeno 4 ore, poi con un coltello tagliate a pezzi e servite.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…