Pochi passaggi e il vostro dolce sarà pronto per servirlo.
Ingredienti
In una ciotola unite l’acqua a temperatura ambiente con lo zucchero e mescolate bene finchè non si sarà sciolto del tutto lo zucchero a velo. In un altro contenitore setacciate la farina e il lievito e mescolate, adesso incorporate i liquidi continuando a mescolare con una frusta a mano. Imburrate e infarinate una teglia e trasferite il composto. Mettete in forno per 40 minuti a 180° in forno statico preriscaldato. Sfornate e spolverate con zucchero a velo, prima di servire, lasciate intiepidire.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…