Dolci

Torta cuore caldo: ci sta con questo freddino!

Torta cuore caldo, ci sta con questo freddino…ogni morso si scioglierà in bocca in un turbine di dolcezza. Un sapore fantastico ottenuto con pochissimi ingredienti

Ingredienti 

-200g di cioccolato fondente
-200g burro
-50g farina 00
-130 zucchero e un pizzico di sale
-4 uova

Preparazione 

Sciogliere cioccolato con burro poi aggiungere lo zucchero sempre mescolando. Poi aggiungere uno per volta l’uovo e mescolare fino all’ assorbimento,  infine la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto, poi bagnare la carta da forno prima di mettere sulla tortiera e infornare a 160° per circa 20 minuti.

Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.

redazione

Recent Posts

Torta al formaggio o “crescia di Pasqua” viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di pasqua

Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…

2 settimane ago

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

2 settimane ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

4 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

1 mese ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

2 mesi ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

2 mesi ago