Torta cuore caldo, ci sta con questo freddino…ogni morso si scioglierà in bocca in un turbine di dolcezza. Un sapore fantastico ottenuto con pochissimi ingredienti
Ingredienti
-200g di cioccolato fondente
-200g burro
-50g farina 00
-130 zucchero e un pizzico di sale
-4 uova
Preparazione
Sciogliere cioccolato con burro poi aggiungere lo zucchero sempre mescolando. Poi aggiungere uno per volta l’uovo e mescolare fino all’ assorbimento, infine la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto, poi bagnare la carta da forno prima di mettere sulla tortiera e infornare a 160° per circa 20 minuti.
Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…