Torta cuore caldo: ci sta con questo freddino!
Torta cuore caldo, ci sta con questo freddino…ogni morso si scioglierà in bocca in un turbine di dolcezza. Un sapore fantastico ottenuto con pochissimi ingredienti
Ingredienti
-200g di cioccolato fondente
-200g burro
-50g farina 00
-130 zucchero e un pizzico di sale
-4 uova
Preparazione
Sciogliere cioccolato con burro poi aggiungere lo zucchero sempre mescolando. Poi aggiungere uno per volta l’uovo e mescolare fino all’ assorbimento, infine la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto, poi bagnare la carta da forno prima di mettere sulla tortiera e infornare a 160° per circa 20 minuti.
Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…