Vi proponiamo la ricetta originale della torta Ferrero Rocher, una torta originale e di sicuro effetto, ideale da preparare per un compleanno o una cena romantica.
-4 uova
-180 g di zucchero
-240 g di farina 20 g di cacao amaro
-150 ml di latte
-150 ml di olio di semi
-16 g di lievito per dolci
-50 g di nocciole tritate finemente
-300 g di nutella
– 250 grammi di panna da montare liquida
-500 grammi di cioccolata fondente
– 50 grammi di nutella
– 30 grammi nocciole macinate
In una ciotola lavorate uova e zucchero. Aggiungete latte e olio, farina, cacao e lievito setacciati.
Aggiungete le nocciole tritate finemente.
Mettete in una teglia imburrata e infarinata, cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la copertura. Fate scaldare la panna, e prima che arrivi a bollire, spegnete ed aggiungete i due tipi di cioccolato tritato. Aggiungete 50 g di nutella. Lasciate raffreddare.
Tagliate la torta a metà e farcitela con la nutella.
Chiudete e coprite con la glassa. Coprite e fate riposare in frigo un’ora.
Al momento di servirla, potete decorare la vostra torta Ferrero Rocher con le praline Rocher,
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…