Vi proponiamo quella di Luisa, una vera golosità
-3 uova
-4 cucchiai di zucchero
-4 cucchiai di farina
-1 bustina di lievito
-800 ml di latte
-3 uova
150 gr di zucchero
-90 gr di amido
-vanillina
-2 cucchiai di cacao amaro
La crema sarà divisa in due metà bianca metà cacao, fare la bagna con acqua e zucchero e del rum
Tagliare il pan di Spagna a metà disporlo nel vassoio bagnare il pan di spagna con la bagna, mettere la crema bianca appoggiare la sfoglia, mettere la crema al cacao. Chiudere con la metà del pan di spagna, bagnare con la bagna rifinire con la panna e i bignè ripieni di crema e panna per decorazioni
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…