Burger Buns o Panini per Hamburger, originari degli Stati uniti sono leggeri, morbidissimi, buonissimi e si conservano così anche per diversi giorni. Si possono fare rotondi come panini per hamburger o allungati se volete gustarli come hot dog.
I Burger Buns o Panini per Hamburger sono davvero semplici da preparare
-500 g di farina manitoba
-300 ml di latte
-10 g di lievito fresco
-30 g di zucchero
-10 g di sale
-40 g di burro
-Un tuorlo con un po di latte per spennellare
-Semi di sesamo
Mescolare il latte tiepido con il lievito e lo zucchero. Aggiungere la farina e impastare con il resto degli ingredienti più il sale, deve essere omogeneo, impastare da un lato cercando di arrotolare e poi girate dall’altro lato fino a quando sia omogeneo.
Arrotondare e porlo in una ciotola coperto da pellicola per circa 2 ore.
Mettere in forno spento con la luce accesa.
Dopo prendere l’impasto e delicatamente formate un salsicciotto e tagliare pezzature da 90 g circa
Arrotondare tra le mani e porre su teglia con carta da forno
Far lievitare ancora per un’ora
Spennellare delicatamente con tuorlo e latte, infine aggiungere i semi di sesamo
In forno a 180 già preriscaldato per 20 minuti circa.
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