Fiori di zucca ripieni in pastella. Una ricetta super sfiziosa per realizzare bocconcini soffici. Facili da preparare, dal cuore morbido e filante e dall’esterno dorato e croccante sono semplicemente perfetti in ogni occasione. Si preparano in pochi minuti e il successo è assicurato! Ingredienti -20 fiori di zucca -300 gr. di formaggio primo sale -filetti …
Impasti – Lievitati
Cheesecake marmorizzata, contrasto fra la base di biscotti e la crema variegata
La cheesecake è sicuramente un dolce ideale da preparare con l’arrivo della bella stagione. Questa torta infatti è perfetta soprattutto per la primavera e l’estate, perché fresca e invitante. Con una dolce crema al formaggio e con un fondo croccante di biscotti. la Cheesecake marmorizzata, è un dessert raffinato e di grande effetto scenografico e …
Pane fatto in casa, nel forno a legna è tutta un’ altra ” POESIA “
Il pane fatto in casa nel forno a legna, rammenta in tanti di noi lontani ricordi, legati alle tradizioni di una volta, che vedevano coinvolte le nostre mamme e le nostre nonne in questa usanza che rappresentava un vero momento di giovialità e di condivisione; Cuocere il pane in casa è una passione che sta …
Burger Buns o panini per hamburger, pronti da riempire, una vera bontà
Burger Buns o Panini per Hamburger, originari degli Stati uniti sono leggeri, morbidissimi, buonissimi e si conservano così anche per diversi giorni. Si possono fare rotondi come panini per hamburger o allungati se volete gustarli come hot dog. I Burger Buns o Panini per Hamburger sono davvero semplici da preparare Ingredienti -500 g di …
Pane sardo, pochi ingredienti da farne un prodotto sano e genuino.
Il pane carasau, piatto tipico della Sardegna ha una storia molto antica legata principalmente alla pastorizia. In Sardegna veniva infatti preparato da mogli e figlie per coloro che si occupavano dei pascoli. Realizzando il pane carasau con ricetta originale si ha infatti un pane in grado di mantenersi a lungo senza perdere la sua fragranza. …
Cornetti sfogliati, pronti per la colazione
Cornetti con sfogliatura veloce, sofficissimi all’interno e croccanti all’esterno, che profumino, una vera delizia. Da farcire con confettura, nutella, creme o quello che più ti piace. Quando la colazione non si può fare al bar, ci pensa Francesca con la sua ricetta a deliziarvi con dei cornetti fragranti Ingredienti -80 g di zucchero -50 g …