Mostra: 37 - 42 of 146 RISULTATI

Bocconcini in padella per un fine settimana senza stress!

Ecco dei bocconcini salati veloci che tolgono lo stress! Questo weekend in molti staranno attaccati alla tv per godersi il festival della musica italiana, ma la preoccupazione è sempre una: che si mangia!? Se non volete perdervi nessuna canzone e nessuno sketch comico, ecco una ricetta veloce e buonissima che accontenta tutti e che non …

Torta cuore caldo: ci sta con questo freddino!

Torta cuore caldo, ci sta con questo freddino…ogni morso si scioglierà in bocca in un turbine di dolcezza. Un sapore fantastico ottenuto con pochissimi ingredienti Ingredienti  -200g di cioccolato fondente -200g burro -50g farina 00 -130 zucchero e un pizzico di sale -4 uova Preparazione  Sciogliere cioccolato con burro poi aggiungere lo zucchero sempre mescolando. …

Pan bauletto, soffice come una nuvola

Pan bauletto, è un pane che si conserva per qualche giorno e rimane morbido e gustoso, il risultato è ottimo, otterrete  un pane morbido genuino e fatto in casa, perfetto per accompagnare piatti dolci e salati, utilizzato principalmente per fare sandwich, toast, tramezzini o per fare colazione spalmato con burro e marmellata. Ingredienti -300 ml …

“Muffuletta”, pagnottella meravigliosa con semi di finocchio

La tradizione in Sicilia vuole che il 7 e l’8 dicembre siano due giorni da vivere in famiglia. In molte località sicule è anche diffusa la tradizione delle “Muffulette”, particolari panini impastati con semi di finocchio. I panificatori incaricano bambini e ragazzi affinché, nelle prime ore della mattina e della sera del 6 e 7 …

Babà, morbido, soffice, spugnoso, davvero magico!

Babà al rum, soffice, emozionante, intenso, il rum che sgorga ad ogni morso e innaffia il palato, unico, inconfondibile con il suo sapore morbido di rhum. Preparare il Babà napoletano al rum è veramente una preparazione unica perchè può essere un regalo prezioso da donare ad amici e parenti per le feste natalizie.     …

Collorelle o “Cuddureddi, “dolci come il miele”

Esploriamo insieme le tradizioni della Sicilia con un dolce  tipicamente realizzato nel  periodo natalizio. La città di Caltagirone, protagonista delle buonissime e deliziose Collorelle Si iniziava nelle prime ore del mattino, era un lavoro collettivo e impegnativo, con molti chili di impasto e molte ore davanti, ma il risultato era un  finissimo ricamo con un …