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Ristorante Coria, Chef Patti: “Tradizione e innovazione punti cardini della nostra cucina”

Passione, determinazione e voglia di stupire, queste sono le principali caratteristiche del Ristorante Coria, stella Michelin nel 2012 e pietra miliare della ristorazione calatina. Il percorso entusiasmante degli Chef Patti e Colonnetta, regala emozioni culinarie dal 2008, anno in cui, dopo una gavetta importante e soddisfacente, hanno iniziato ad imporre la loro arte culinaria nel …

Daniele Guglielmino, da: Cucine Da Incubo alla rinascita della Trattoria Sicilia di Catania

Daniele Guglielmino, da: Cucine Da Incubo alla rinascita della Trattoria Sicilia di Catania, intervista esclusiva per “Passione per la buona cucina” Cucine da Incubo è una dei programmi più seguiti in Tv con lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo, e, chi è stato senza dubbio protagonista tra le puntate più divertenti per la nostra isola è sicuramente …

Caseificio Greco: Passioni e cuori di formaggio

Ci sono passioni che durano una vita, e alcuni lavori nascono da una passione. Cosi è stato per la famiglia Greco che da due generazioni svolge un lavoro nel settore della pastorizia.  L’attuale titolare,  ha dichiarato:  “Il caseificio Fontana Pietra nasce 30 anni fa, ma la sua storia inizia prima; Una tradizione che passa da …

Mirko Interlandi, Calatino di origine e giovane leva della cucina siciliana e non solo

Mirko Interlandi, Calatino di origine e giovane leva della cucina siciliana e non solo, ci racconta la sua cucina e le sue ambizioni Mirko Interlandi. Iniziamo un viaggio entusiasmante, per conoscere quelle che sono alcune delle nuove leve della cucina siciliana, giovani che ogni giorno s’impegnano e danno il massimo per apprendere, per formarsi e …

I camerieri, quello che a volte non dicono

I camerieri, quello che a volte non dicono, quello che tengono dentro di sé, quel gruppo di lavoratori tante volte preso di mira I camerieri. Quando entriamo in un bar o ristorante ci capita di assistere a scene poco piacevoli tra clienti e camerieri e la domanda che ci sorge spontanea è “Chissà quante maledizioni …