-15 conchiglioni
-120 g di robiola
-120 g di crescenza
-1/2 melograno
-12 fette di bacon
-Un bicchiere di vino bianco
-2 rametti di timo
-1 dl di panna
-1 cipolla
-pepe nero
-sale
Mescolate in una ciotola la crescenza con la robiola, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, e stendetela capovolta su un canovaccio da cucinaper asciugarla. Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine sottili, riunitelo in una casseruola con il vino e il timo e portate a ebollizione. Fate ridurre il vino della metà, unite la panna, regolate di sale e pepe. Farcite la pasta con la crema di formaggi aiutandovi con un sac à poche. Tenete la salsa in caldo. Aggiungete 4 chicchi di melograno per ciascuno, avvolgete ogni conchiglione in una fetta di bacon . Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e lasciate abbrustolire il bacon sotto il grill. Suddividete la salsa bollente in 4 piatti fondi, ponete al centro i conchiglioni preparati e servite decorando a piacere con poche foglioline di timo.
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