E’ un primo piatto ricco di gusto che si abbina perfettamente alla stagione estiva, delicato e colorato.
Ingredienti
Per prima cosa iniziate preparando il pesto di pistacchi, frullandoli con il parmigiano, il basilico, l’olio e un pizzico di pepe. Appena pronto unite il pesto di pistacchi alla besciamella. Adesso in una pirofila iniziate a comporre i vari strati, versate due cucchiai di besciamella, aggiungete le lasagne, ricoprite con altra besciamella al pistacchio, poi disporre qualche fetta di mortadella e qualche fetta di provola. Ripetere l’alternanza degli strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Infine terminate con besciamella e parmigiano. Infornate a 180° per 20-25 minuti. Servite spolverando la granella di pistacchi.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…