-1 kg di cozze
-300 gr di linguine
-2 spicchi d’aglio
-Prezzemolo
-Peperoncino
-Brodo di cozze
Lavare le cozze metterli in una casseruola senza acqua, mescolare ogni tanto, quando le cozze si aprono sgusciarli, lasciarne una decina con la buccia.
Mettere l’aglio nella padella con l’olio, unire le 10 cozze, mettere I pomodorini farli cucinare e aggiungere le altre cozze e il brodo filtrato.
Cucinare la pasta al dente, scolatela e versatela in padella, terminate la cottura per qualche minuto aggiungendo del liquido delle cozze se necessario. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo, cospargetelo sulla pasta.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…