Scolate i pomodori secchi dall’olio, tagliateli. Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a pezzi.
Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola e mettete a insaporire l’aglio per qualche minuto.
Unite i pomodorini e fateli cuocere per circa 10 minuti
Unite la passata di pomodoro e i pomodori secchi e mescolate.
Salate leggermente e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti fino a che il sugo di pomodoro si sarà ristretto.
Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere la pasta.
Scolate la pasta ancora al dente e saltatela in padella per qualche minuto con il condimento dei 3 pomodori.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…