Primi piatti

Pasta al pesto di menta, ricetta fresca, leggera e gustosa

Se avete voglia di condire la pasta da portare in tavola con un condimento fresco e saporito, il pesto di menta sarà ideale.

Il profumo inebriante dal sapore originale. Prepararlo è facilissimo e veloce.

Ingredienti

  • Penne 200 g
  • Menta 35 g
  • Mandorle 60 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Aglio a spicchi
  • 1 Burrata 250 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Iniziate preparando il vostro pesto, tritando prezzemolo, menta, sale, aglio, olio extravergine e mandorle. Intanto cuocete la pasta e nel frattempo svuotate la burrata e tagliate il suo involucro a pezzi, mescolando il tutto. Scolate la pasta al dente e amalgamatela con il condimento. Servite ben calda.

redazione

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

1 settimana ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago