Il profumo inebriante dal sapore originale. Prepararlo è facilissimo e veloce.
Ingredienti
Iniziate preparando il vostro pesto, tritando prezzemolo, menta, sale, aglio, olio extravergine e mandorle. Intanto cuocete la pasta e nel frattempo svuotate la burrata e tagliate il suo involucro a pezzi, mescolando il tutto. Scolate la pasta al dente e amalgamatela con il condimento. Servite ben calda.
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…
Vino cotto, una ricetta antica, che si ripropone puntuale all’arrivo dell’autunno. Il suo profumo da…
Ogni anno, il 5, 6, 7 e 8 settembre, si celebra la festa della Madonna…
La Sicilia è considerata una delle terre più belle d'Italia. La sua posizione, infatti, è…
Scopri le meraviglie della Val Tidone: natura, storia ed enogastronomia La Val Tidone, situata in…
Giamelline.. Come riscoprire un sapore dell'infanzia. Io li amo e mi riportano indietro nel tempo,…