Adatto anche a chi non ama le verdure.
Ingredienti
Iniziate lavando e pulendo i peperoni, eliminate la parte bianca interna e tagliateli. In una padella scaldate abbondante olio extravergine con uno spicchio d’aglio e fate rosolare. Poi unite i peperoni e lasciate cuocere. Non dimenticare di regolare di sale.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione, fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Appena i peperoni saranno pronti frullateli, incorporate la panna continuando a frullare. Rimettete la crema in padella lasciando cuocere per farla addensare un po’. A questo punto, scolate la pasta e passarla in padella con la crema di peperoni e mescolate il tutto.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…