Avete mai sentito parlare della pasta del maresciallo?
400 ml di Polpa di pomodoro
150 ml di Panna fresca liquida 1
320 gr di Penne Rigate
1 Cipolle rossa
80 gr di Pancetta dolce a cubetti 8
Basilico q.b.
Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
Sale fino q.b.
Affettate finemente una cipolla, in una padella versate la cipolla, aggiungete la pancetta e due cucchiai di olio extra vergine. Fate rosolare per circa 3 minuti a fuoco vivace. Unite la polpa di pomodoro e aggiustate di sale, mescolate e fate cuocere la salsa per 15 minuti.
Nel frattempo fate bollire dell’acqua per la vostra pasta, sono consigliate le penne o comunque pasta corta. Scolatela al dente. Alla salsa, unite la panna fresca e mescolate per amalgamare bene il sugo. Aggiungere qualche foglia di basilico. Non appena la pasta sarà cotta, fate saltare in padella insieme al sugo per ultimare la cottura di qualche secondo.
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