Pasta e patate, che sia d’inverno, che d’estate, con la nostra ricetta, non dovrete mai rinunciare a questa delizia, si presta bene ad essere consumato anche tiepido. La sua bontà e la sua semplicità la rendono una ricetta molto apprezzata.
-400 g circa di patate
-10 g di prezzemolo
-1 cipolla
-50 ml di olio d’oliva
-sale e pepe q.b
– Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Tagliare le patate a tocchetti piccolini, soffriggere la cipolla con l’olio d’oliva, aggiungere le patate. Fare prendere colore per circa 5 minuti, abbassare la fiamma. Aggiungere un po’ di concentrato di pomodoro, ma anche in bianco, un po’ di prezzemolo sale e pepe è un po’ d’acqua, cucinare 15 minuti circa. Cucinare la pasta, prima di fine cottura aggiungere il sugo di patate. fare cucinare per qualche minuto la pasta, spegnere e attendere 10 minuti col coperchio sopra. A piacere sopra, si può mettere del parmigiano o della ricotta salata.
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