Primi piatti

Pasta lampo, tutti a tavola in pochi minuti

Pasta  lampo,   decisione dell’ultimo momento, amici, parenti o vicini di casa all’improvviso? Nessun problema, con questi semplici e pochi ingredienti che ognuno di noi  si trova a casa, la spaghettata è pronta.

Ci divertiamo mangiando

Ingredienti

-500 g. di spaghetti
-150 g. di  pomodori secchi
-2 spicchi d’aglio
-150 g. di Pecorino siciliano grattugiato
-2 Acciughe
-peperoncino
-prezzemolo
-sale
-olio
-Mollica tostata

Preparazione

Fare sciogliere l’acciuga nella padella con olio, aggiungere i pomodori secchi e tutto il resto,   fare rosolare per  circa 5 minuti, cuocere  gli spaghetti al dente è saltarli dentro la padella, aggiungere il brodo di cottura della pasta,   mantecare un po’ ed è pronta!
Aggiungere la mollica tostata e una spolverata di pecorino

 

Francesca Giarratana

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