Ingredienti
Pulite gli asparagi e metà di questi tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo d’olio e sale. Successivamente unite gli asparagi e aggiungete un mestolo di acqua calda, lasciate cuocere per 5 minuti. Intanto scaldate il forno a 200°. Adesso tagliate le scamorze a fettine e grattugiate l’emmentaler. Rompete le uova in una terrina, unite il latte, il sale e il pepe e sbattete. Immergete le fette di pane nel composto di uova. Imburrate una pirofila e disponete uno strato di pane, poi coprite con uno strato di asparagi e spolverizzate con l’emmetaler. Infine aggiungete le fettine di scamorza. Ripetete gli strati fino al completamento degli ingredienti. Sul finire parmigiano grattugiato, burro e pepe nero. Mette in forno per 15 minuti.
Nel frattempo sbollentate in una pentola con acqua salata gli asparagi che avete tenuto da parte, e appena il vostro pasticcio sarà pronto disponeteli come decorazione.
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