Ecco un idea per un sugo vegetale per condire la pasta. Gustosa e molto raffinata. Un primo piatto vegetariano, ottimo per i primi freddi, oltre che ad essere davvero salutare.
-5 zucchine piccole
-1 scalogno
-olio q.b
-60 grammi di mandorle tostate
-basilico fresco a piacere
-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
-sale e pepe
Pulire lo scalogno e tagliarlo sottile farlo dorare nell’olio, pulire le zucchine e tagliarle a cubetti, una volta che lo scalogno è dorato aggiungerle in padella, aggiungere sale e pepe e cuocere per 20 minuti circa, aggiungere una tazza d’acqua.
Una volta che le zucchine sono cotte metterle in un bicchiere per frullatore e frullare il tutto aggiungendo olio evo, mandorle, sale e pepe se necessario e per ultimi formaggio e basilico
Il sugo alle zucchine è pronto.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…