Primi piatti

Spaghetti all’assassina o assassinio degli spaghetti?

Volete  sorprendere   vostro  marito o i vostri parenti con un piatto  gustoso delizioso  e …pericolosamente sorprendentemente. Vediamo la preparazione

Ingredienti

-350 gr di Spaghetti
-400 gr di polpa di pomodoro
-2 spicchi di Aglio
-1 Peperoncino
-Olio di oliva
-1 cucchiaio Sale

 

Preparazione

Aggiungete un altro mestolo di sugo denso, alzate la fiamma al massimo e senza toccare la pasta lasciatela rosolare per qualche minuto senza aver paura di bruciare tutto

Preparate il  sugo facendo cuocere della polpa di pomodoro con 1  spicchio  di aglio, olio, sale e basilico.
Fate soffriggere l’altro spicchio di aglio e il peperoncino con un po’ di olio in una padella, aggiungete gli spaghetti crudi e fateli tostare.

Coprite la pasta con 1 mestolo di sugo e 3  mestoli di acqua, aspettate che gli spaghetti inizino ad ammorbidirsi,   aggiustate di sale.
Man mano che l’acqua evapora, aggiungete dell’altro sugo affinchè  la pasta si cuocia.
Quando gli spaghetti saranno quasi completamente cotti, alzate la fiamma.   Il risultato finale sarà una spaghettata al dente, saporita, croccante e bruciacchiata

Gli spaghetti all’assassina sono pronti, serviteli subito.

 

Francesca Giarratana

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