Primi piatti

Spaghetti all’assassina o assassinio degli spaghetti?

Volete  sorprendere   vostro  marito o i vostri parenti con un piatto  gustoso delizioso  e …pericolosamente sorprendentemente. Vediamo la preparazione

Ingredienti

-350 gr di Spaghetti
-400 gr di polpa di pomodoro
-2 spicchi di Aglio
-1 Peperoncino
-Olio di oliva
-1 cucchiaio Sale

 

Preparazione

Aggiungete un altro mestolo di sugo denso, alzate la fiamma al massimo e senza toccare la pasta lasciatela rosolare per qualche minuto senza aver paura di bruciare tutto

Preparate il  sugo facendo cuocere della polpa di pomodoro con 1  spicchio  di aglio, olio, sale e basilico.
Fate soffriggere l’altro spicchio di aglio e il peperoncino con un po’ di olio in una padella, aggiungete gli spaghetti crudi e fateli tostare.

Coprite la pasta con 1 mestolo di sugo e 3  mestoli di acqua, aspettate che gli spaghetti inizino ad ammorbidirsi,   aggiustate di sale.
Man mano che l’acqua evapora, aggiungete dell’altro sugo affinchè  la pasta si cuocia.
Quando gli spaghetti saranno quasi completamente cotti, alzate la fiamma.   Il risultato finale sarà una spaghettata al dente, saporita, croccante e bruciacchiata

Gli spaghetti all’assassina sono pronti, serviteli subito.

 

Francesca Giarratana

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

2 settimane ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago