Aggiungete un altro mestolo di sugo denso, alzate la fiamma al massimo e senza toccare la pasta lasciatela rosolare per qualche minuto senza aver paura di bruciare tutto
Preparate il sugo facendo cuocere della polpa di pomodoro con 1 spicchio di aglio, olio, sale e basilico.
Fate soffriggere l’altro spicchio di aglio e il peperoncino con un po’ di olio in una padella, aggiungete gli spaghetti crudi e fateli tostare.
Coprite la pasta con 1 mestolo di sugo e 3 mestoli di acqua, aspettate che gli spaghetti inizino ad ammorbidirsi, aggiustate di sale.
Man mano che l’acqua evapora, aggiungete dell’altro sugo affinchè la pasta si cuocia.
Quando gli spaghetti saranno quasi completamente cotti, alzate la fiamma. Il risultato finale sarà una spaghettata al dente, saporita, croccante e bruciacchiata
Gli spaghetti all’assassina sono pronti, serviteli subito.
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