Vediamo gli ingredienti
-500 g di strangozzi
-5 porri
-250 g di code di mazzancolle
-olio extravergine di oliva
-sale
-peperoncino
Pulire i porri eliminando la parte verde e dura, tagliare a rondelle e fare appassire in una casseruola con un po’ d’olio per circa 5 minuti.
Sgusciare le code di mazzancolle e unire ai porri, lasciare sul fuoco basso per qualche minuto.
Aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino.
Lessare gli strangozzi in acqua salata trasferire nella casseruola con i porri e le code, amalgamare su fuoco basso e impiattare
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…