Penne con salsa ai peperoni e rucola, Una ricetta fresca e leggera che unisce due ingredienti saporiti, il peperone e la rucola. La pasta con peperoni e rucola è un primo facile, veloce e profumato. Più facile di cosi…
-500 g di penne
-2 peperoni piccoli
-1 manciata di rucola
-panna qb
-olio qb
-sale qb
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta, in un tegame fate cuocere con un filo d’olio il peperone precedentemente tagliato a cubetti, aggiungendo un pò di acqua della pasta durante la cottura.
Frullate in un mixer il peperone cotto aggiungendo un pò di panna, fate saltare in padella, per qualche minuto, la pasta con la salsa di peperone ottenuta (tenete un pò di salsa da parte per la guarnizione finale), su ogni piatto aggiungete una manciata di rucola e adagiatevi sopra la pasta ottenuta.
Completate con la salsa di peperone e un filo d’olio.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…