Penne con salsa ai peperoni e rucola, Una ricetta fresca e leggera che unisce due ingredienti saporiti, il peperone e la rucola. La pasta con peperoni e rucola è un primo facile, veloce e profumato. Più facile di cosi…
-500 g di penne
-2 peperoni piccoli
-1 manciata di rucola
-panna qb
-olio qb
-sale qb
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta, in un tegame fate cuocere con un filo d’olio il peperone precedentemente tagliato a cubetti, aggiungendo un pò di acqua della pasta durante la cottura.
Frullate in un mixer il peperone cotto aggiungendo un pò di panna, fate saltare in padella, per qualche minuto, la pasta con la salsa di peperone ottenuta (tenete un pò di salsa da parte per la guarnizione finale), su ogni piatto aggiungete una manciata di rucola e adagiatevi sopra la pasta ottenuta.
Completate con la salsa di peperone e un filo d’olio.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…