Primi piatti

Zuppa di Mais: ricetta dal film “il Diavolo veste Prada”

Zuppa di Mais: ricetta dal film “il Diavolo veste Prada” un piatto caldo per riscaldarsi d’inverno davanti alla tv

Zuppa di mais, una ricetta presa dal film “Il Diavolo veste Prada”, con protagoniste Anne Hathaway nei panni di Andy Sachs, una giovane stagista e Meryl Streep che interpreta Miranda Priestly. Il piatto viene servito nella mensa in cui si recano Nigel (fashion editor interpretato da Stanley Tucci) e Andy, in un momento di pace nel mondo della moda pieno di squali.

INGREDIENTI

  • 1 noce di burro
  • 1/2 cipolla affettata
  • 2 patate affettate
  • 1 tazza d’acqua
  • 1 tazza di latte
  • 1 tazza di mais sgranato
  • Sale q.b.
  • Un pizzico di paprika

PREPARAZIONE

In una casseruola, facciamo sciogliere un pò di burro e aggiungiamo la cipolla precedentemente affettata molto sottilmente. Lasciamola dorare a fuoco basso e aggiungiamo l’acqua e le patate affettate molto sottilmente. Facciamo cuocere fino a quando le patate non risultano tenere a sufficienza, dopo di che uniamo il mais, la paprika ed il sale.

Aggiungiamo anche la tazza di latte nella casseruola e facciamo cuocere tutto ancora per circa 10 minuti a foco basso. Serviamo a tavola ancora ben calda, così appena sfornata o passandola dal mixer.

Fatto questo potete versare nella casseruola anche la tazza di latte: non vi resta che far cuocere il tutto ancora per circa 8-10 minuti a fuoco basso. Prima di servire in tavola ben calda, passate la zuppa di mais de Il Diavolo Veste

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE
redazione

Recent Posts

Torta al formaggio o “crescia di Pasqua” viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di pasqua

Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…

2 settimane ago

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

2 settimane ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

4 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

1 mese ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

2 mesi ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

2 mesi ago