Primi piatti

Zuppa di Mais: ricetta dal film “il Diavolo veste Prada”

Zuppa di Mais: ricetta dal film “il Diavolo veste Prada” un piatto caldo per riscaldarsi d’inverno davanti alla tv

Zuppa di mais, una ricetta presa dal film “Il Diavolo veste Prada”, con protagoniste Anne Hathaway nei panni di Andy Sachs, una giovane stagista e Meryl Streep che interpreta Miranda Priestly. Il piatto viene servito nella mensa in cui si recano Nigel (fashion editor interpretato da Stanley Tucci) e Andy, in un momento di pace nel mondo della moda pieno di squali.

INGREDIENTI

  • 1 noce di burro
  • 1/2 cipolla affettata
  • 2 patate affettate
  • 1 tazza d’acqua
  • 1 tazza di latte
  • 1 tazza di mais sgranato
  • Sale q.b.
  • Un pizzico di paprika

PREPARAZIONE

In una casseruola, facciamo sciogliere un pò di burro e aggiungiamo la cipolla precedentemente affettata molto sottilmente. Lasciamola dorare a fuoco basso e aggiungiamo l’acqua e le patate affettate molto sottilmente. Facciamo cuocere fino a quando le patate non risultano tenere a sufficienza, dopo di che uniamo il mais, la paprika ed il sale.

Aggiungiamo anche la tazza di latte nella casseruola e facciamo cuocere tutto ancora per circa 10 minuti a foco basso. Serviamo a tavola ancora ben calda, così appena sfornata o passandola dal mixer.

Fatto questo potete versare nella casseruola anche la tazza di latte: non vi resta che far cuocere il tutto ancora per circa 8-10 minuti a fuoco basso. Prima di servire in tavola ben calda, passate la zuppa di mais de Il Diavolo Veste

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE
Cristina Acquaviva

Recent Posts

Grammichele: La festa della Madonna del Piano e la tradizionale “sagra della salsiccia”

Ogni anno, il 5, 6, 7 e 8 settembre, si celebra la festa della Madonna…

2 giorni ago

Sapori di Sicilia: “Dall’Uva di Mazzarrone allo Zafferano di Caltagirone”

La Sicilia è considerata una delle terre più belle d'Italia. La sua posizione, infatti, è…

3 giorni ago

Scopri le meraviglie della Val Tidone: natura, storia ed enogastronomia

Scopri le meraviglie della Val Tidone: natura, storia ed enogastronomia La Val Tidone, situata in…

4 giorni ago

Giammelline, come riscoprire un sapore dell’infanzia…

Giamelline.. Come riscoprire un sapore dell'infanzia. Io li amo e mi riportano indietro nel tempo,…

1 settimana ago

Dopo Sanremo, Francesco Cardone porta la pizza Siciliana al Festival di Venezia 2024

Dopo Sanremo, Francesco Cardone porta la pizza Siciliana al Festival di Venezia 2024 Dopo aver…

2 settimane ago

Melanzane sott’olio, per non dimenticare un’antica tradizione

Le Melanzane sottolio sono una conserva fatta in casa a dir poco meravigliose, si possono…

2 settimane ago