Zuppa di mais, una ricetta presa dal film “Il Diavolo veste Prada”, con protagoniste Anne Hathaway nei panni di Andy Sachs, una giovane stagista e Meryl Streep che interpreta Miranda Priestly. Il piatto viene servito nella mensa in cui si recano Nigel (fashion editor interpretato da Stanley Tucci) e Andy, in un momento di pace nel mondo della moda pieno di squali.
In una casseruola, facciamo sciogliere un pò di burro e aggiungiamo la cipolla precedentemente affettata molto sottilmente. Lasciamola dorare a fuoco basso e aggiungiamo l’acqua e le patate affettate molto sottilmente. Facciamo cuocere fino a quando le patate non risultano tenere a sufficienza, dopo di che uniamo il mais, la paprika ed il sale.
Aggiungiamo anche la tazza di latte nella casseruola e facciamo cuocere tutto ancora per circa 10 minuti a foco basso. Serviamo a tavola ancora ben calda, così appena sfornata o passandola dal mixer.
Fatto questo potete versare nella casseruola anche la tazza di latte: non vi resta che far cuocere il tutto ancora per circa 8-10 minuti a fuoco basso. Prima di servire in tavola ben calda, passate la zuppa di mais de Il Diavolo Veste
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…