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Che ne dite, mangiamo uova con i piselli stasera…

Un bel ricordo dell’infanzia Patate, piselli e uova in bianco, una ricetta sprint poco elaborata ed invitante. Una di quelle sere in cui la fatica  prende il sopravvento e la voglia di cucinare è praticamente inesistente.  Colorato, allegro e molto buono, basta accompagnarlo con un po’ di pane fresco e farlo diventare un piatto unico che sazia e lascia veramente soddisfatti

Ingredienti

-3 patate tagliate a cubetti
-150 gr. di piselli
-3 spicchi d’aglio
-prezzemolo fresco
-sale q.b.
-150 ml di acqua

Preparazione

Mettere in una pentola un po’ d’olio d’oliva, tre spicchi d’aglio tritati, soffriggere un po’ e aggiungere i piselli, prezzemolo ,sale e le patate (a cubetti) coprire con acqua e lasciare cucinare con coperchio, a cottura ultimata aggiungere le uova fare addensare e buon appetito

Francesca Giarratana

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