-60 ml di rhum bianco
-30 ml di succo di lime
3 cucchiaini di zucchero
3 foglioline di menta
-soda
-ghiaccio
Mettete nel bicchiere le foglie di menta, lo zucchero ed una spruzzatina di soda. Aiutandovi con un cucchiaio da cocktail , sciogliete bene lo zucchero e nello stesso tempo premete con delicatezza le foglie di menta in modo che possano rilasciare tutto il loro aroma.
Versate il succo di lime poi il rhum e mescolate bene.
Per finire riempite il bicchiere di abbondante ghiaccio, aggiungete la soda e guarnite con un rametto di menta.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…