La sangria è una tradizionale bevanda spagnola e conosciuta in tutto il mondo, a base di vino, zucchero e frutta fresca, prepararla in casa è molto semplice
-750 ml di vino rosso
-1/2 cucchiaino di cannella
-1 limone
-1 mela
-1 pesca
-1 arancia
-1 cucchiaio di zucchero di canna
-1 bicchierino di rum
Lavate bene la frutta, tagliarla in pezzi non troppo piccoli, lasciandola con la buccia. Mettere la frutta in una caraffa o in un recipiente molto capiente insieme al vino, allo zucchero la cannella, il rum e mescolate bene.Mescolare e far macerare per 6 -8 ore. Servire la sangria fredda con alcuni cubetti di ghiaccio e servite in bicchieri con la frutta.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…