-300 gr di patate
-300 gr di verza
-400 gr di pizzoccheri
-200 gr di burro
-200 gr di formaggio casera
-100 gr farina 00
-3 spicchi di aglio
-grana grattugiato
-sale
Mettere una pentola abbastanza capiente a bollire l’acqua.
Aggiungere le verdure e le patate a metà cottura aggiungere i pizzoccheri
Cuocere al dente e scolare
Sciogliere 200 gr burro con 3 spicchi aglio a pezzetti
Tagliare a pezzetti 200 gr di formaggio, e parmigiano grattugiato .
Assemblare come una lasagna ..mettendosi ogni strato anche 1 cucchiaio di burro fuso..
Terminare con la pasta e verdure, irrorare col burro restante e parmigiano
Infornare a 190° per 25minuti
Mescolate e servite subito.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…