-1,5 kg di pollo
– 500 gr pomodori
– 2 peperoni gialli
-2 peperoni rossi
-1 bicchiere di vino bianco
– 1 spicco d’aglio
– olio extravergine di oliva
– sale
-pepe
Iniziare a lavare i peperoni rossi e gialli, apriteli a metà , eliminate i semi e la parte bianca, tagliateli pezzettini e sbollentateli in acqua salata per qualche minuto.
Lavate i pomodori ,sbollentateli per qualche secondo fateli raffreddare in acqua , eliminate la pelle e i semi e tagliate la polpa a dadini.
Tagliate il pollo in otto pezzi, rosolatelo su entrambi i lati in una casseruola con un po’ d’olio , sale , pepe e aglio, bagnate con il vino bianco , lasciate evaporare, unite un po’di acqua e cuocete per 30 minuti con il coperchio, unite i pomodori e i peperoni e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Mettere il pollo con il suo condimento in un piatto da portata e servitelo
Biancomangiare, dolce al cucchiaio facilissimo da preparare, una ricetta tipica siciliana, si prepara molto spesso…
Deliziosi involtini estivi, gratinati pochissimi minuti nella friggitrice ad aria. Per preparare questi deliziosi involtini,…
Oggi scopriamo la regina della cucina italiana: la Parmigiana di melanzane, un piatto unico ,…
Una data storica per la delegazione di E.L.I.T.E. ETS che sarà ricevuta da Papa Leone…
Fagioli freschi, una vera prelibatezza che ci fa riscoprire il gusto originale di un vero…
Punta Secca, rinomata località resa famosa dal commissario Montalbano, si candida a diventare un punto…