Ingredienti
Lessate le patate, nel frattempo tagliate i pomodorini, e in una ciotola aggiungete la cipolla rossa tagliata a fettine e unite olive e capperi. Appena pronte tagliate le patate a cubetti e aggiungetele alle altre preparazioni. Condite tutto con una emulsione di olio, sale, pepe e succo di limone. Mescolate bene e decorate con origano e basilico.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…