La semplicità vince su tutto, è una frase che spesso sentiamo dire, è un’affermazione che potrebbe abbinarsi anche in cucina. I piatti semplici sono quelli più genuini e facili da preparare.
Per prima cosa dissalate i capperi e tritateli grossolanamente con le olive. Scaldate in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio e, quando sarà ben caldo, versate il trito di olive e capperi. Aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti, il tempo che servirà al sugo di restringersi leggermente. Condite con sale, erbe e peperoncino. Fate bollire i vostri spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolateli nella padella con il sugo. Amalgamate bene il tutto e servite.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…