Scoprite come preparare questo delizioso piatto!
-500 g di petto di pollo tagliato a pezzi
-1 carota
-1/2 cipolla
-200 g di acqua calda
1 cucchiaino di dado
-250 g di ananas in scatola
-1 bustina di zafferano
-1 cucchiaio colmo di farina
-olio di oliva
-sale e pepe
In una pentola mettete la cipolla, carota e olio, unite il pollo e acqua calda e dado, cuocete per circa 30 minuti.
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungete farina, zafferano, sale e pepe.
A fine cottura unite metà dell’ananas a pezzi.
Versate su un piatto da portata, decorate con il restante ananas e servite.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…