Ricette veloci

Bocconcini di pollo all’ananas, un secondo piatto dal gusto orientale.

Bocconcini di pollo all’ananas, Il sapore delicato del pollo e quello pungente e dolciastro dell’ananas si abbinano perfettamente, dando vita ad una pietanza originale, gustosa e dal tocco esotico.

Scoprite come preparare questo delizioso piatto!

Ingredienti

-500 g di petto di pollo tagliato a pezzi

-1 carota

-1/2 cipolla

-200 g di acqua calda

1 cucchiaino di dado

-250 g di ananas in scatola

-1 bustina di zafferano

-1 cucchiaio colmo di farina

-olio di oliva

-sale e pepe

Preparazione

In una pentola mettete la cipolla, carota e olio, unite il pollo e acqua calda e dado, cuocete per circa 30 minuti.

Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungete farina, zafferano, sale e pepe.

A fine cottura unite metà dell’ananas a pezzi.

Versate su un piatto da portata, decorate con il restante ananas e servite.

Francesca Giarratana

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

1 settimana ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago