Mostra: 67 - 72 of 271 RISULTATI

Torrone morbido, un gustoso attentato alla linea

Torrone morbido di nocciole e cioccolato fatto in casa, un dolce natalizio veramente facile e veloce, con pochi ingredienti, una volta  assaggiato un pezzo non si può più fare a meno. La ricetta è facilissima e veloce da preparare, la ricetta base è quella tradizionale a base di cioccolato e tantissime nocciole. Ingredienti -150 gr …

Crepes di ricotta e spinaci, la delicatezza a tavola

Crepes, un primo piatto buono e gustoso, una valida alternativa alla pasta fresca, unisce la cremosità della ricotta con la delicatezza degli spinaci,  accompagnate da una saporita besciamella che completa il tutto. Ingredienti -3 uova -220  gr di farina -400 ml di latte -30 gr di burro Ripieno -250 g ricotta -300 g spinaci -4 …

Crema di ricotta, come renderla liscia e dolce al punto giusto

Scegliere la ricotta, ne esistono diverse. C’è quella vaccina ma ci sono anche quella di capra e di pecora. Ognuna di queste ha ovviamente sapori diversi che possono rendere più o meno bene con determinati dolci. Crema di ricotta,   base di moltissimi dolci e preparazioni della pasticceria siciliana. Cassate e cannoli devono gran parte del …

Spaghetti alle vongole, trucchi per farli venire perfetti.

Spaghetti alle vongole cremosi, tra i piatti più amati per un pranzo in compagnia, nelle feste di Natale,  fanno grande figura e in più sono molto buoni da mangiare. Ingredienti -500 gr di spaghetti -1 kg di vongole -2 Spicchi di aglio -1 Mazzetto di prezzemolo -Mezzo bicchiere di olio  di oliva -Sale -Peperoncino fresco …

Crema pasticcera, sempre perfetta per ogni occasione

Crema pasticcera,  delicata e gustosa farcia per torte, biscotti, dessert , si può semplicemente gustare anche da sola, cospargendola con della granella di pistacchio o nocciole. La crema pasticcera è una preparazione a base di uova, zucchero, latte e farina. Provatela anche voi è buonissima! Ingredienti -500 ml latte intero -4 uova intere -1 bustina …

Savoiardi, soffici, leggeri e perfetti per l’inzuppo

Savoiardi siciliani, sono dei biscotti soffici, leggeri, dalla consistenza friabile.  Ideali da inzuppare nel thé o nel latte ma buonissimi anche da gustare asciutti. sono anche un’ottima base un tiramisù super soffice. biscotti della tradizione che hanno la consistenza del Pan di Spagna. Ingredienti -3 uova -150 g di zucchero -80 g di farina -80 …