Pasta con acciughe, estratto di pomodoro e pangrattato tostato, un primo piatto povero della cucina siciliana, è davvero buonissima e va preparata usando i bucatini o un formato di pasta che accoglie in maniera deliziosa il condimento. Ce ne sono due versioni, una in bianco e una con l’estratto di pomodoro. E’ un concentrato di …
Ricette veloci
Patate ripiene, il risultato sarà strepitoso.
Patate ripiene alla scamorza, Un modo diverso e creativo per presentare le patate lesse. Le patate ripiene alla scamorza sono un piatto golosissimo. Ricetta facile e semplice da preparare, per questa ricetta vi basterà avere a disposizione davvero pochi ingredienti, spesso disponibili in ogni casa, frigo o dispensa. Ingredienti -2 patate grosse -100 gr di …
Pollo con olive e capperi, la casa profuma di un sugo delizioso!
Pollo con olive e capperi Secondo piatto tipico della Toscana, E’ un piatto che non richiede molto tempo per la preparazione, è facile e adatto anche a chi non è ancora molto esperto in cucina. La carne rimane tenerissima e il sughetto crea dipendenza, anche grazie a degli ottimi capperi e olive Ingredienti -4 sovra-cosce …
Muffin con gocce di cioccolato, una soffice golosità
Muffin con gocce di cioccolato, i muffin con gocce di cioccolato sono dolcetti tipici americani semplici da preparare, ideali per la colazione e la merenda. Soffici dolcetti arricchiti da gocce di cioccolato. Non esitate a provare questa ricetta facile e deliziosa Ingredienti -250 gr di farina 00 -180 ml di latte -70 gr di burro …
Gelo di melograno, frutto dalle mille virtù
Gelo di melograno, facile e veloce da preparare, è perfetto per concludere pranzo e cena, è un dolce al cucchiaio dal sapore dolce e acidulo. Ideale per chi ha la pianta di melograno in giardino e non sa come utilizzarne i frutti. Con i suoi meravigliosi chicchi rossi, che sembrano rubini, la melagrana è uno …
Trippa con i fagioli alla contadina
Trippa con fagioli, è un piatto rustico, sostanzioso, da servire bello caldo e fumante nelle serate autunnali e invernali. Gli abbinamenti che si possono fare con altri ingredienti sono veramente tantissimi e quello con i fagioli è uno dei tanti, veramente ghiotto e saporitissimo. Se utilizzate i fagioli secchi, metteteli in ammollo per 12 ore, …