Mostra: 79 - 84 of 271 RISULTATI

Patatine chips, come quelle comprate

Patatine “chips” fatte in casa, super croccanti, ottime da utilizzare come aperitivo o stuzzicarle a merenda, è molto facile e veloce. Ottime anche come contorno sfizioso, che piace a tutti, bambini naturalmente compresi, per il loro effetto scrunch fanno sì che una tiri l’altra. Non resistete alle patatine fritte e ne mangereste sempre, oggi vi …

Paccheri con porcini, un primo piatto cremoso e intenso

  Paccheri  con funghi cremosi, formato di pasta  perfetto ad essere abbinato a questo condimento, adatto ai sughi corposi e gustosi. Il segreto per la ricetta dei paccheri funghi e gorgonzola è appunto quello di creare un condimento cremoso. In 10 minuti riuscirete a portare in tavola un piatto scenografico e dal sapore assolutamente inimitabile! …

Cibo in scatola, pro e contro

Nella spesa di ognuno di noi, chi nel carrello non mette cibi in scatola? Questi cibi sono spesso e volentieri la salvezza dei nostri pasti, o per mancanza di tempo, o per convenienza, o perché no anche per bontà, l’acquisto dello scatolame è aumentato tantissimo negli ultimi anni. Ma questo cibo conservato in scatola fa …

Cavolfiore “affucatu”alla Siciliana

Antipasto, contorno, ripieno per i calzoni o sugo per la pasta, il cavolfiore “affucatu” è uno di quei piatti della tradizionali Siciliana più versatile in cucina. Si tratta di una ricetta facile da preparare grazie anche alla semplicità degli ingredienti con cui è realizzata: il profumo, che la cottura lascia sprigionare in cucina, è inconfondibile. …

In giro per il mondo, ” Il pollo alle mandorle”

In questi anni prende sempre piede il fusion  soprattutto in cucina, dal sushi al ramen, i piatti orientali diventano classici nella cucina di noi italiani, perciò prendiamo le valigie e andiamo almeno col palato in Cina per assaporare un secondo veloce davvero sfizioso” Il pollo alle mandorle”. Ingredienti – 500 gr di pollo tagliato a …

Scopriamo le braciole all’antica, rigorosamente al sugo

Un piatto della tradizione preparato per il pranzo della domenica Gli involtini di carne, chiamati braciole, una combinazione di sapori unica, un po’ come quando una volta si usava stare tutti insieme aspettando la domenica  che profumerà la casa di buono facendovi sentire subito aria di festa e di famiglia. Ingredienti -150 g di Fettine di …