Mostra: 97 - 102 of 271 RISULTATI

Sfizioso secondo piatto dell’ultimo minuto

Uova al forno con scamorza e prosciutto Un piatto  ricco e delicato allo stesso  tempo,   semplice e veloce da preparare , molto gustoso e ricco di sapore. Un abbinamento vincente e ricco di gusto. Occorrono veramente pochi passaggi per prepararle e in pochi minuti porterete in tavola una ricetta davvero appetitosa Ingredienti -4 uova -4 …

Algido, il “Magnum” fatto a casa tua

Magnum fatti in casa, Farlo in casa è veloce, non è impegnativo e possono farlo tutti. Il latte condensato ci aiuta a dare cremosità,  il risultato è sorprendente. L’interno dei gelati rimane cremoso e delicato da sciogliersi in bocca Per prima cosa bisogna preparare il gelato: Ingredienti -500 ml di panna fresca -350 ml di …

Pasta alla “Turiddu”, la cavalleria rusticana a tavola

Pasta alla Turiddu,  alternativa alla classica aglio e olio o una spaghettata di mezzanotte . Si prepara  davvero in un attimo, e gli ingredienti sono pochissimi, ma è fondamentale avere un buon origano, profumatissimo. Per il resto servono solo pomodori a pezzettoni, olio, peperoncino se vi piace, qualche oliva nera e il gioco è fatto. …

Mani in pasta e prepariamo i biscotti siciliani

Biscotti siciliani, sono dei biscotti buonissimi, genuini e friabili, perfetti per la colazione di tutta la famiglia,  veramente semplici da fare e buoni da mangiare Pochissimi  ingredienti e  i biscotti sono pronti. Ottimi da inzuppare nel latte. Ingredienti -1 kg di farina -5 uova -400 gr di zucchero 2 bustine di lievito per dolci -1/4 …

Lasagna al pistacchio e mortadella, una vera goduria

Lasagna Pistacchio e mortadella, una goduria, un piatto da condividere con i vostri  parenti, amici. Una ricetta che vi farà venire l’acquolina in bocca, come ingrediente base sarà il pistacchio.  Oggi vogliamo proporvelo sotto forma di primo piatto in una versione salata, golosa e irresistibile. Tutti  ingredienti che si sposano benissimo tra loro, un gioco di …

Ricetta facile e veloce, mai banale

Ecco un idea per un sugo vegetale per condire la pasta. Gustosa e molto raffinata. Un primo piatto vegetariano, ottimo per i primi freddi, oltre che ad essere davvero salutare. Ingredienti -5 zucchine piccole -1 scalogno -olio q.b -60 grammi di mandorle tostate -basilico fresco a piacere -3 cucchiai di parmigiano grattugiato -sale e pepe …