Mostra: 109 - 114 of 271 RISULTATI

Cozze gratinate al pomodoro, buone croccanti e piccanti 

Cozze gratinate al pomodoro, antipasto di mare facile e veloce da fare ma molto gustoso. Le cozze gratinate sono davvero semplici e veloci da preparare e rappresentano l’antipasto ideale per aprire una gustosa cenetta a base di pesce. Si distinguono per leggerezza e gustosità data dalla caratteristica mollica di pane raffermo Ingredienti -30 cozze -200 …

Insalata eoliana, tradizionale per eccellenza, è un vero tripudio di sapori

La favolosa ricetta dell’insalata eoliana tradizionale per eccelenza Sapori contrastanti, estrosi e vivaci in grado di sposarsi sapientemente tra loro regalando gusti unici e particolari. Si tratta di un’ insalata che va gustata fredda e prevede l’utilizzo di pochi e genuini ingredienti Ingredienti -3 patate -5 pomodori -150 gr tonno sott’olio -Mezza  cipolla rossa -olive …

Pesto di pistacchio e menta, amore al primo assaggio

Il pesto alla menta e pistacchi, un  piatto facilissimo e velocissimo da preparare, mentre la pasta cuoce si prepara il condimento,  più veloce di cosi, connubio perfetto Ingredienti -Spaghetti -80gr di pistacchi -6 pomodorini -2 spicchi d’aglio -50 gr di caciocavallo -olio extra vergine d’oliva -50 gr di foglioline di menta Preparazione Frullate per qualche …

Origano, profumo deciso, intenso e inconfondibile. Come conservarlo

L’origano coltivato in Sicilia è noto per le sue qualità aromatiche che aumentano dopo l’essiccazione: il suo odore e il suo sapore sono particolarmente gradevoli e si caratterizzano da un’inconfondibile nota balsamica. L’origano è un condimento fondamentale della cucina mediterranea e viene impiegato per la preparazione di pizza, pasta, carne, pesce e uova. La raccolta …

Pesto di casa mia, Profumo e colori d’estate

Pesto di peperoni, una deliziosa salsa semplice e gustosa, perfetta per condire la pasta o da accompagnare con arrosti, è una ricetta  veloce da preparare che non richiede troppi ingredienti. Una variante del classico pesto alla genovese, realizzato in questo caso utilizzando e sfruttando tutto il sapore e tutto il profumo dei peperoni freschi. Il …