Mostra: 133 - 138 of 271 RISULTATI

O “trunzu” o cavolo è spettacolare

Pasta in padella con cavolo “trunzo” di Acireale La pasta con il cavolo trunzo (o cavolo rapa), un ortaggio tipico di Acireale, città in provincia di Catania. Rispetto al normale cavolo rapa, infatti, questa varietà ha un particolare colore violaceo. Come tutti i cavoli, ravanelli, broccoletti, ecc. contiene molti minerali e vitamine. Il Cavolo Trunzu …

La magia delle mandorle ricoperte al cioccolato

Mandorle ricoperte di Cioccolato Fondente Un goloso e sfizioso dolcetto croccante, mandorle tostate intere e ricoperte di cioccolato fondente . La tradizionale ricetta è  con semplici mandorle tostate tuffate ancora calde nel cioccolato fondente temperato. Se siete particolarmente amanti di questi due ingredienti potete prepararle tutto l’anno Ingredienti 200 gr  di mandorle intere 130 gr …

Rotolone golosone, ogni morso è un sorriso

Rotolo golosone, è un dolce semplice, fresco e molto scenografico,  grazie al suo sapore fresco si presta anche come dessert leggero e conquistatore. In pochi passaggi e con semplici ingredienti riuscirai a servire in tavola qualcosa di veramente sfizioso ed invitante a cui nessuno potrà resistere. Ingredienti -300 g di mascarpone -20 g di miele …

Sanapone, dalla campagna sul vostro piatto, gusto amaro e deciso

I semi della pianta di Sanapo, vengono piantati in primavera e producono nel mese di Giugno un fiore giallo. Durante la sua crescita la pianta sviluppa un baccello (il suo frutto) che contiene i semi, la cui raccolta avviene a fine estate. Cresce spontanea in campagna ma si riesce a trovarla anche dal fruttivendolo,  somiglia …

Menù tutto color giallo mimosa

  Per la Festa della Donna perché non organizzare un pranzo o una cena a base di ricette color giallo mimosa? Un’idea davvero originale che piacerà a tutte le vostre amiche. Dall’antipasto al dolce, ecco le idee. Ecco allora il menu,  un vero tripudio di sapori: dall’antipasto  al dolce Uova mimosa Ingredienti -6 uova -150 …