Polpettone di alici, provate assolutamente questa ricetta di origine siciliana, deliziosa come secondo piatto. La preparazione di questo polpettone è veloce e facile, il risultato è quello di un piatto ghiotto e prelibato Ingredienti – 1 Kg di alici -Salsa di pomodoro -Due uova -Pangrattato q.b. -4 cucchiai di caciocavallo -Aglio -Mentuccia -pepe – olio …
Ricette veloci
Caramelle Gelèe in tutti i gusti che preferite
Caramelle gelèe, morbidi e golosi, piccole gelatina alla frutta, al gusto di frutta. Una leccornia che tutti amano in particolare i bambini. Le Caramelle Gelèe fatte in casa hanno tutto un altro sapore Ingredienti – 100 g di succo di melograno (o quello che si vuole) -100 g. di zucchero -Un cucchiaio di succo di limone -12 …
Biscotti salati alla pizza, una ricetta veloce per i tuoi spuntini
Biscotti salati alla pizza, una ricetta veloce per i tuoi spuntini in ufficio o da gustare durante una maratona in tv con la famiglia Biscotti salati alla pizza, uno spuntino semplice e sfizioso che si presta perfettamente come spuntino in ufficio o a scuola. Ma sono ottimi anche quando la sera ci sediamo sul divano …
Sbriciolata di ricotta, sbriciolosa, super golosa
Sbriciolata di ricotta e cioccolato, La torta sbriciolata ricotta e cioccolato è un dolce buonissimo e semplice da fare, la particolarità di questo dolce è che gli ingredienti rendono l’impasto non come una vera e propria frolla, ma creano una consistenza apposta per creare delle briciole. La sua accoppiata ricotta è cioccolato è davvero vincente …
Risotto con chicchi di melograno, molto sfizioso e dal sapore agrodolce
Risotto con chicchi di melograno, il melograno, o melagrana, è un frutto tipico della stagione autunnale, maturo nei mesi di settembre, ottobre e novembre In cucina, è perfetto per la preparazione di risotti e primi a base di pasta o riso, come nella nostra ricetta Ingredienti 2 melograni 500 ml di brodo vegetale 1/2 bicchiere …
Crema di funghi, sapore intenso, sapore unico
Crema di funghi, una deliziosa crema adatta per essere accompagnata a diversi piatti autunnali. Ingredienti -2 cipolle -3 spicchi d’aglio -prezzemolo q.b -500 g. di funghi -200 g. di nocciole tostate -200 ml di panna da cucina -100 g. di parmigiano Preparazione Iniziate a tagliare finemente la cipolla, il prezzemolo, i funghi e tritate le …