Tagliatelle delizia, ricetta gustosa per una cena leggera pronta in soli 15 minuti, una preparazione semplice, garantendo splendide sensazioni ed emozioni al palato. Ingredienti -600 g. di tagliatelle -1 bustina di zafferano -500 g. di ricotta -200 g. di noci tritate -100 g. di grana padano grattugiato -5 cucchiai di olio di oliva -Sale e …
Ricette veloci
Pasta salva cena: ecco le linguine con tonno e limone
Pasta salva cena: ecco le linguine con tonno e limone. Piatto semplicemente sfizioso e dal gusto indimenticabile che stupirà i vostri ospiti improvvisi Pasta salva cena, così veloce nella preparazione: infatti basta il tempo di cottura della pasta per ottenere un piatto fantastico! Il condimento si prepara durante la cottura e in dieci minuti ecco …
Pane fritto con le uova, per una ricetta povera ma gustosa
Pane friutu cu l’ova (pane fritto con le uova), per non buttare via il pane quando non è fresco di giornata Oggi, per la nostra rubrica “Passione per la buona cucina” vi proponiamo una ricetta semplice semplice, del pane fritto con le uova, in dialetto siciliano si dice “friutu cu l’ova”. I nostri nonni, del …
Croccante di mandorle, sempre buono. Una vera prelibatezza
Il croccante di mandorle è un semplice torrone di mandorle e caramello, per prepararlo nessun ingrediente particolare o introvabile Solo mandorle, zucchero miele e succo di limone, con qualche piccolo accorgimento riuscirete a preparare un dolce croccante, sfizioso che saprà conquistare proprio tutti. Ingredienti -350 g. di mandorle tostate in forno -200 g. di …
Polpette di melanzane dal cuore morbido e filante
Polpette di melanzane, sono un secondo piatto gustoso, pochi ingredienti semplici e genuini, piccole di forma ma grandi nel gusto Chi di voi riesce a resistere? Noi sicuramente no! Sono troppo saporite e una tira l’altra! Ingredienti – 2 melanzane – 1 patata – 2 uova – 100 gr. di pane raffermo – 50 gr. …
Casarecce alla golosona, dal sapore ricco e corposo oltre che dal colore vivace e colorato.
Casarecce alla golosona , ottima alternativa alla pasta con il pomodoro, avvolgente, sapore unico, gustoso, cremoso e corposo, è un piatto che si può arricchire anche con una spolverata di pepe e origano , provate! Ingredienti 2 peperoni (rosso e giallo) 1 spicchio d’aglio Basilico fresco tritato Origano Sale e pepe 4 cucchiai di olio …