Mostra: 187 - 192 of 271 RISULTATI

Strudel salato con fiori di zucca, speck e scamorza, ghiotto ricco e saporito

Strudel salato con fiori di zucca speck e scamorza Una bellissima idea autunnale per un piatto unico golosissimo , un’idea sfiziosa per una cena alternativa,  l’abbinamento è davvero azzeccato, assolutamente da provare Potete servirlo come secondo caldo o anche come contorno Ingredienti Per la pasta -300 g di farina bianca -100 g di latte -1 …

Burger buns, goduria allo stato puro

Burger buns, panini per hamburger sofficissimi,  ottimi per preparare una cenetta in casa senza andare al fast food. Sono morbidi, facili da fa fare, con un ottimo sapore ed una consistenza perfetta. Ingredienti -450 gr. di farina -100 ml di acqua -100 ml di latte -35 gr. di olio evo -20 gr. di zucchero -1 …

Conchiglioni ripieni al bacon e melograno, insieme di sapori sfizioso

   I conchiglioni sono un formato di pasta che accende la fantasia, si prestano infatti a essere farciti con gli ingredienti più appetitosi, primo piatto della domenica,  vi proponiamo una ricetta semplice di conchiglioni ripieni al forno in bianco Ingredienti -15 conchiglioni -120 g di robiola -120 g di crescenza -1/2 melograno -12 fette di …

Torta Mars, qualche minuto per un dolce sfizioso e incantevole

Torta Mars, qualche minuto per un dolce sfizioso e incantevole, dalla barretta di cioccolato al latte e caramello al vostro piatto: ecco la ricetta veloce Torta Mars, tre ingredienti e pochi minuti per un dolce stellare Ingredienti 270 g di Mars (6 barrette) 120 g riso soffiato 60 g burro Preparazione lampo Basterà sciogliere le …

 Risotto della foresta, una favola d’autunno

   Sembra raccontare una storia di fate e boschi incantati  Risotto della foresta, tanto sfiziosa quanto originale, una ricetta di stagione dedicata ai veri golosi e, soprattutto agli amanti del vero risotto cremoso Ingredienti -350 grammi riso -200 grammi funghi porcini -50 grammi mirtilli -20 grammi burro -1 cipolla – fiori di zucca -1 litro …

Crostata salata di cipolle di Tropea, una vera delizia

Crostata di cipolle, ideale per una cena, buffet, antipasto,  la crostata di cipolle è gustosissima sia calda che fredda, realizzarla è davvero semplice e la cottura in forno richiederà solo pochi minuti. Ingredienti -150 g di farina -75 g di burro, -40 g di formaggio grattugiato -200 ml di latte -1 uovo -150 g di pancetta a dadini …