Spaghetti ai fichi d’india,ottimi da gustare appena raccolti, sono perfetti per la preparazione di marmellate, sciroppi,. e non solo, sapete che sono ottimi anche con la pasta? Un primo diverso dal solito, provate a fare la pasta ai fichi d’India. Si tratta di un piatto tipico della gastronomia siciliana, dove la frutta è il principale ingrediente. Ingredienti …
Ricette veloci
Torte senza uova, Sofia e Irene, due deliziose sorelline di nove e cinque anni, si sono scommesse per voi
Torte senza uova, ecco alcune ricette dolci da proporre per una festa di compleanno quando ci sono bambini allergici alle uova. Preparare una festa di compleanno quando tra i presenti c’è un bimbo che soffre di allergie alimentari non è cosa semplice. In particolare quando gli alimenti allergizzanti sono ingredienti base dei nostri prodotti da …
Tortillas di patate, il piatto veloce dalle mille facce. Pronti a prepararlo?
Tortillas di patate, il piatto veloce dalle mille facce. Pronti a prepararlo? Ideale come secondo piatto, merenda speciale, apericena e antipasto Tortillas di patate, esistono? Le tortillas a cui pensiamo solitamente sono tipiche del Messico e dell’ America centrale, un tipo di pane basso non lievitato, a base di farina di mais. Ma in questo …
Farfalle alla Ninetta conquisteranno tutti con il loro sapore semplice.
Buuu Farfalle alla Ninetta conquisteranno tutti con il loro sapore semplice, in un mix davvero unico ed eccezionale tutto da provare Farfalle alla Ninetta.Ho dato a questa ricetta questo nome perchè è quello di una mia collega di lavoro che me l’ha passata. Io l’ho leggermente modificata aggiungendo le oliveFarfalle alla “Ninetta” conquisteranno tutti con …
La ricotta fritta, la ricetta è semplicissima e saporita
La ricotta fritta, dorata e croccante all’esterno, conserva internamente tutta la sua morbidezza e cremosità, semplice e veloce da realizzare. La ricotta fritta è buona, gustosa, la possiamo servire come secondo o antipasto Ingredienti -500 gr. di ricotta -3 uova -1 pizzico di sale -olio per friggere -pepe Preparazione Tagliare la ricotta, che deve essere …
Vitel tonnè, Il suo gusto davvero unico vi darà ad ogni boccone gioia infinita
Vitel tonné o vitello tonnato, anche se dal nome sembra di origini francesi, invece questa sfiziosa ricetta è nata in Italia A rendere speciale questa ricetta è soprattutto la tenerezza della carne, il girello, cotta nel brodo e poi tagliata in sottilissime fettine per essere ricoperta con una fresca e buonissima salsa tonnata. Oltre ad …