Mostra: 193 - 198 of 271 RISULTATI

Spaghetti ai fichi d’india,stupire il marito, preparando un piatto decisamente insolito

Spaghetti ai fichi d’india,ottimi da gustare appena raccolti, sono perfetti per la preparazione di marmellate, sciroppi,. e non solo, sapete che sono ottimi anche con la pasta? Un primo diverso dal solito, provate a fare la pasta ai fichi d’India. Si tratta di un piatto tipico della gastronomia siciliana, dove la frutta è il principale ingrediente. Ingredienti …

Tortillas di patate, il piatto veloce dalle mille facce. Pronti a prepararlo?

Tortillas di patate, il piatto veloce dalle mille facce. Pronti a prepararlo? Ideale come secondo piatto, merenda speciale, apericena e antipasto Tortillas di patate, esistono? Le tortillas a cui pensiamo solitamente sono tipiche del Messico e dell’ America centrale, un tipo di pane basso non lievitato, a base di farina di mais. Ma in questo …

Farfalle alla Ninetta conquisteranno tutti con il loro sapore semplice

Farfalle alla Ninetta conquisteranno tutti con il loro sapore semplice.

Buuu Farfalle alla Ninetta conquisteranno tutti con il loro sapore semplice, in un mix davvero unico ed eccezionale tutto da provare Farfalle alla Ninetta.Ho dato a questa ricetta questo nome perchè è quello di una mia collega di lavoro che me l’ha passata. Io l’ho leggermente modificata aggiungendo le oliveFarfalle alla “Ninetta” conquisteranno tutti con …

La ricotta fritta, la ricetta è semplicissima e saporita

La ricotta fritta,  dorata e croccante all’esterno, conserva internamente tutta la sua morbidezza e cremosità, semplice e veloce da realizzare. La ricotta fritta è buona, gustosa, la possiamo servire come secondo o antipasto Ingredienti -500 gr. di ricotta -3 uova -1 pizzico di sale -olio per friggere -pepe Preparazione Tagliare la ricotta, che deve essere …

Vitel tonnè, Il suo gusto davvero unico vi darà ad ogni boccone gioia infinita

 Vitel tonné o vitello tonnato, anche se dal nome sembra di origini francesi,  invece questa sfiziosa ricetta è nata in Italia A rendere speciale questa ricetta è soprattutto la tenerezza della carne, il girello, cotta nel brodo e poi tagliata in sottilissime fettine per essere ricoperta con una fresca e buonissima salsa tonnata. Oltre ad …