Mostra: 211 - 216 of 271 RISULTATI

Pesce spada alla pizzaiola, il secondo light molto gustoso

 Il pesce spada alla pizzaiola è un piatto leggero ma molto gustoso. Una ricetta dal sapore mediterraneo facile da preparare. Se volete un pranzo light ma saporito il pesce spada alla pizzaiola è una pietanza perfetta per grandi e bambini. Ingredienti pesce spada fette  4 pomodori ciliegini 500 gr olive nere 20 spicchio di aglio …

Paccheri al pesto di capperi,delizioso piatto estivo, profumo di Sicilia

Paccheri al pesto di capperi, primo piatto estivo, racchiude tutta la freschezza e il colore dell’estate. Adatta a pranzi sfiziosi e particolari con gli amici Ingredienti -500 g paccheri -200 g  di capperi -40 g mandorle pelate -uvetta -finocchietto -olio  di oliva   Preparazione Dissalate i capperi in una bacinella di acqua fredda per almeno …

Sedanini con philadelphia, una ricetta facile gustosa e golosa

Sedanini con philadelphia, rucola e parmigiano, ideale per chi non ha molto tempo da passare ai fornelli. La sua preparazione non richiede molto tempo ed è alla portata di tutti, anche dei meno esperti in cucina. Ingredienti -500 gr di sedanini rigati -200 gr di philadelphia -un mazzeto di rucola -olio extravergine di oliva -parmigiano …

Patate con uova strapazzate, un secondo piatto gustoso e completo

Irresistibili grazie al profumo intenso, alla loro morbidezza e al connubio perfetto dato dall’incontro di questi due semplici ingredienti. Ingredienti -1 kg di patate -8 uova -60 gr di caciocavallo grattugiato – olio di semi di arachidi -sale -pepe Preparazione Lavate le patate, pelatele e tagliatele a spicchi non troppo sottili. Disponetele all’interno di un …

Spaghetti ai fiori di zucca, perfetto a pranzo o cena, cremosa e sfiziosa.

Spaghetti con crema di fiori di zucca,  il connubio di sapori è davvero azzeccato, fiori di zucca,  e alici insieme stanno benissimo Ingredienti -400 gr di spaghetti -50 gr di fiori di zucca -50 gr di parmigiano grattugiato -50 ml di panna fresca -2 cucchiai di misto per soffritto (trito di cipolla, sedano e carota) …

Patè di funghi, come ottenere una crema invitante e saporita.

 Perfetto nei giorni di festa, ideale per essere servito durante buffet e aperitivi, come aperitivo oppure da utilizzare per condire primi piatti Ingredienti -400 gr di funghi champignon -100 gr di certosa -1 scalogno -salvia -sale -pepe -olio di oliva extravergine -1 spicchio di aglio Preparazione Cuoceteli in padella con un po’ di olio ed …