Fiocchetti alla marmellata, golosi e perfetti da portare quando si è invitati a pranzo o cena da parenti e amici. Deliziosi biscotti di pasta frolla ripieni di crema alla nocciola, grandi e piccini li adoreranno Ingredienti 250 g Farina 100 g Zucchero 100 g Burro 1 Uovo 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci Marmellata …
Ricette veloci
Pomodori ripieni di riso, un primo piatto molto sfizioso e appagante
Pomodori ripieni di riso, un piatto estivo e vegetariano da consumare tiepido o freddo. Ottimo antipasto da preparare per una cena all’aperto Ingredienti -8 pomodori maturi -150 grammi di riso -3 patate -olio extra vergine d’oliva -basilico -origano -pepe in grani -prezzemolo tagliato molto fine -sale Preparazione Lavare e asciugare i pomodori, svuotarli e tagliare …
Il biancomangiare è un delicato dolce al cucchiaio leggero e goloso
Ricordi d’infanzia, è un dolce al cucchiaio fresco e profumato, la nonna lo preparava sempre per le nostre merende, si prepara in pochi minuti e con ingredienti alla portata di tutti, assaporiamo le cose belle del passato Biancomangiare il dessert della tradizione Ingredienti -500 gr latte -50 gr amido per dolci 100 gr …
Cozze alla provenzale, sfizioso antipasto di mare: la ricetta
Le cozze alla provenzale sono un piatto tipico della cucina francese, perfette da presentare in tavola come antipasto sfizioso. Un piatto di mare povero tradizionalmente cucinato dai pescatori della Provenza. Ingredienti cozze 1,2 kg pomodorini 10 carote 1 cipolla 1 sedano 1 aglio 2 spicchi olio evo q.b. timo q.b. alloro q.b. prezzemolo q.b. zucchero di canna q.b vino bianco un bicchiere Iniziate sciacquando bene le cozze …
Pollo Tandoori, il piatto indiano che vi conquisterà
Il pollo Tandoori è un secondo piatto di origine indiana. Gli ingredienti principali sono pollo arrosto, yogurt e spezie. Il Pollo Tandoori è perfetto per chi ha voglia di cimentarsi e gustare piatti etnici, un secondo di carne che prende il nome dal forno in argilla in cui veniva cotto, il Tandoor. E’ possibile prepararlo …
Ricetta veloce, semplice e gustosa: pasta con philadelphia e pancetta
La pasta con philadelphia e pancetta è un primo piatto cremoso, gustoso e leggero, perfetto per le giornate estive. Penne rigate q.b. Pancetta 150 gr Philadelphia 200 gr Sale q.b. Pepe nero q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente, se preferite aggiungete un filo d’olio. Nel frattempo mettete a cuocere anche la pasta in abbondante …